Энолог винного дома Райхсрат фон Буль, Матье Кауфманн, 12 лет возглавлял знаменитый Шампанский дом Bollinger. Уж он-то понимает толк в истинно сухих винах!
Но так как на бутылке указывается просто слово «сухое», Райхсрат фон Буль придумали визуализацию своего сухого стиля, назвав его «Bone Dry». На этикетке вин «Бон Драй» в рисунок виноградных лоз интегрировали контуры черепа, означающего «сухая кость» (или «Bone Dry»). Под ультрафиолетовым светом череп начинает светиться.
Вино поражает свежим ароматом и деликатным вкусом, раскрывая всю филигранность своих нюансов в паре с правильно подобранной едой: легкими блюдами, закусками, мягкими сырами и дарами моря.
Reichsrat von Buhl, «Bone Dry» Rose — легкое, фруктовое, супер освежающее вино с крайне низким уровнем остаточного сахара — 1,2 грамма. Винодельня Райхсрат фон Буль очень любит сухие вина, «действительно сухие вина». Согласно немецкому закону, сухие вина могут содержать до 9 граммов остаточного сахара. Но в Райхсрат фон Буль считают, что «это не сухо... или недостаточно сухо. По крайней мере, не для нас». У Райхсрат фон Буль сухим считается вино с диапазоном остаточного сахара от 0 до 4 граммов. Но так как на бутылке указывается просто слово «сухое», Райхсрат фон Буль придумали визуализацию своего сухого стиля, назвав его «Bone Dry». На этикетке вин «Бон Драй» в рисунок виноградных лоз интегрировали контуры черепа, означающего «сухая кость» (или «Bone Dry»). Под ультрафиолетовым светом череп начинает светиться.
Вино «Бон Драй» Розепришлось по вкусу и потребителям и критикам, назвавшим его «феноменальным».
«La Marimorena» Albarino Sobre Lias — освежающее вино с хорошим уровнем кислотности и яркими фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Виноград для изготовления вина выращивается в юго-западной части галисийского муниципалитета Понтеведра. Это особое место находится в долине Рио-Миньо, в 15 километрах от устья реки, в субрегионе под названием O Rosal. Почва виноградников — гранитно-песчаная, богатая органическими веществами. Альбариньо собирают вручную во второй половине сентября, используя небольшие короба по 15 кг, чтобы сохранить грозди в отличном состоянии. На винодельне виноград проходит через сортировочную таблицу. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали. Затем вино выдерживается на тонком дрожжевом осадке как минимум 3 месяца.
Casa Rojo Enologia Creativa — творческая испанская винодельня, создавшая серию креативных вин с неменее креативным дизайном этикеток. Мы с вами знакомы уже с вином «Мачомэн» - одним из хитов среди подарков для мужчин.
Фабьен Жюв изготавливает вино в аппелласьоне Кагор на юго-западе Франции, и делает он это великолепно. Какова же причина, заставившая консервативного француза дать такое непристойное название своему вину «You Fuck My Wine»? Это своеобразный вызов системе и властям, которые в 1992 году приняли закон о том, что только вина из сорта Мальбек могут принадлежать к AOC Cahors. Жюрансон Нуар (Jurancon Noir) является одним из любимых сортов Фабьена, и он не собирается отказываться от него в угоду законодательству, а просто помечает на этикетках «Vin de France» и дает всем возможность насладиться восхитительно глубоким, фантастическим вкусом вина «You Fuck My Wine?!».
Виноград для изготовления вина выращивается на высокогорных склонах с глинисто-известковыми почвами. Лозы посажены здесь более 20 лет назад. Урожай собирается и сортируется вручную. Винификация осуществляется целыми гроздями на протяжении 10 дней без вмешательства и контроля винодела. Выдержка вина на осадке осуществляется в бетонных чанах и дубовых бочках в течение 6 месяцев. Перед розливом «Ю #... Май Вайн?!» не осветляется и не фильтруется. Рекомендуется открыть бутылку за 2 часа до подачи. Биодинамика.